Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrada - Torradinhas de Atum

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabelle Cruz Nogueira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 biscoitos cream craker (de sua preferência)
  • 1 lata de atum ralado light
  • 3 colheres de maionese de soja
  • 1/2 cebola picada (bem pequena)
  • queijo branco (minas frescal)
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • repolho (bem fininho)

Modo de Preparo

  1. Faça um patê com o atum, maionese de soja, cebola e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque os biscoitos em uma forma (que vá ao forno).
  3. Assente fatias de queijo branco nos biscoitos.
  4. Coloque uma camada do patê por cima do queijo.
  5. Leve ao forno (230ºC) por 3 a 5 minutos.
  6. Retire do forno e coloque o repolho ralado e o orégano.
  7. Para ser consumido imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o atum pelo que?

Ver mais