Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o macarrão:

    • 1/2 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 minutos em água fervente
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher de óleo de gergelim

    Para os legumes:

    • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher de sopa de óleo de soja
    • 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • Sal a gosto
    • 300 g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
    • 200 g de filé de frango em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 cebola cortada em tiras
    • Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes
    • 1 cenoura laminada e cortada em rodelas
    • 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de broto de feijão
    • 5 cogumelos frescos (shiitake ou shimeji)
    • 1/2 pimentão verde cortado em quadrados
    • 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
    • 5 vagens cortadas em pedaços grandes

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Faça o macarrão instantâneo e apos, numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
      2. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
      3. Mexa por uns 3 min mais ou menos e reserve.

      Para os legumes:

      1. Numa panela wok, aqueça o óleo de soja, junte a carne, o frango, o alho e o sal e frite até dourar.
      2. Acrescente os legumes, mexa e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
      3. Despeje o amido de milho, o molho de soja, o óleo de gergelim e o macarrão instantâneo misture bem e sirva com o yakissoba.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!