Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina (sabor que preferir) eu usei a de limão e a de morango
  • Água para dissolver as gelatinas conforme a embalagem
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maçãs picadas (pequenas)

Modo de Preparo

  1. Pegar uma das gelatinas e dissolver em 250 ml de água fervente, depois coloque 250 ml de água gelada, misture bem.
  2. Colocar para gelar um pouco e colocar as maças picadas e levar novamente para gelar.
  3. Enquanto isso, quando esta primeira gelatina estiver já firme, prepare a outra gelatina.
  4. Dissolva em 250 ml de água fervente, depois coloque 250 ml de água gelada (para agilizar o processo) ou pode ser só fria mesmo, misture bem.
  5. Transfira essa ultima gelatina para o liquidificador e bata com meia lata de leite condensado bata bem por uns dois minutos.
  6. Coloque por cima da outra gelatina já firme.
  7. Leve para gelar.
  8. Depois que essa segunda gelatina firmar, derrame a outra metade da lata de leite condensado por cima, leve para gelar para o leite condensado firmar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!