30min
Ingredientes (20 porções)
3 ovos- 1/2 copo (medida de 250 ml) de óleo
1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão- 1 lata de milho verde com soro
1 copo de açúcar 1 colher de chá de fermento- 1 copo de flocos de milhos (fubá)
1 copo leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Inicie colocando o fubá numa tigela e humedecendo com o leite, deixe essa mistura descansar.
- 2
Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem.
- 3
Em seguida acrescente o queijo parmesão e o óleo, bata bem.
- 4
Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento.
- 5
Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem.
- 6
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura.
- 7
Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos.
- 8
O bolo fica fofo e um pouco cremoso.