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  • Imagem enviada por Praz Volup
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa água
  • 5 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho.
    2. Deixe esfriar e reserve.

    Creme 2:

    1. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
    2. Junte os 2 cremes mexendo sempre.
    3. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme.
    4. Leve ao freezer por 12 horas.
    5. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.

    PELA WEB

    Comentários

    • bom vou fazer in casa se ficar bom dou as cinco estrelas se não dou as cinco também:)

    • Coloquei leite de coco no lugar do leite e a calda vou fazer com chocolate em po pra não ficar tão doce. Espero que fique bom :D

    • Muito boa! Todos adoram! Eu ainda acrescento uma colher de essência de rum. Fica maravilhoso!!!

    • Uma delícia! Super cremosa e bem fácil. Eu fiz a calda com chocolate em pó 70% cacau, pra ficar meio amarga e contrastar com o doce do sorvete, mas quem gosta de algo mais doce achocolatado fica ótimo.

    • nota 10!!! uma delicia, fácil e gostoso

    • Maravilhosa receita, prática e deliciosa. Recomendo!

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