Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa assada com molho de maionese

14 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natáli Martins Domingues
  • Imagem enviada por Natáli Martins Domingues
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por Reinaldo Pereira Leal
  • Imagem enviada por Raiane Alves
  • Imagem enviada por Evelyne Machado
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 3 pedaços de coxa e sobrecoxa
  • sal
  • tempero a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e outro temperos de sua preferência.
  2. Leve ao forno e deixe assar por mais ou menos 1 hora (vai depender do tamanho das coxas e sobrecoxas).
  3. Misture a maionese com a mostarda e a salsinha.
  4. QQuando estiver dourado aos coxas sobre coxa espalhe por cima e leve ao fogo novamente.
  5. Se quiser pode polvilhar um pouco de queijo ralado também por cima.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Já fiz varias vezes, só embrulho a forma com papel alumínio, pra ficar mais suculento! Daí quando está cozido, retiro o papel e passo a maionese com os temperos! Fica muito bom

  • meninaaas, alguma dica de temperoooooo????

    • Olá, Vitor! Tudo bem? Você pode temperar o frango com alho, sal e ervas de tempero como salsa, tomilho, alecrim, cominho, louro ou orégano. Escolha as de sua preferência :)

  • hahahaha eu vou tentar ;--;

  • Mui bom ....amei ficou uma delicia

  • Fik melhor ainda com maionese caseira top

  • Perfeita... Sempre tentei fazer mais desandava agora deu certo muito boa a receita obg

  • Qual a temperatura do forno?

  • Tem q ferver o frango??

  • Isso ficou horrível... :*(

  • Faço sempre e todos aqui aprovaram. Muito boa esta receita

Ver mais