Maravilhosa! Já fiz varias vezes, só embrulho a forma com papel alumínio, pra ficar mais suculento! Daí quando está cozido, retiro o papel e passo a maionese com os temperos!
Fica muito bom
Vitor Miranda
em 15/01/19
meninaaas, alguma dica de temperoooooo????
TudoGostoso
em 16/01/19
Olá, Vitor! Tudo bem? Você pode temperar o frango com alho, sal e ervas de tempero como salsa, tomilho, alecrim, cominho, louro ou orégano. Escolha as de sua preferência :)
Vitor Miranda
em 15/01/19
hahahaha eu vou tentar ;--;
Jaquelyne Fernandes
em 26/06/17
Mui bom ....amei ficou uma delicia
Sheila Lima
em 24/09/16
Fik melhor ainda com maionese caseira top
Sheila Lima
em 24/09/16
Perfeita... Sempre tentei fazer mais desandava agora deu certo muito boa a receita obg
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Berton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa e sobrecoxa assada com molho de maionese.
Não precisa fechar com papel alumínio?
Maravilhosa! Já fiz varias vezes, só embrulho a forma com papel alumínio, pra ficar mais suculento! Daí quando está cozido, retiro o papel e passo a maionese com os temperos! Fica muito bom
meninaaas, alguma dica de temperoooooo????
hahahaha eu vou tentar ;--;
Mui bom ....amei ficou uma delicia
Fik melhor ainda com maionese caseira top
Perfeita... Sempre tentei fazer mais desandava agora deu certo muito boa a receita obg
Qual a temperatura do forno?
Tem q ferver o frango??
Isso ficou horrível... :*(