Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto assado com batata e ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de filé de lagarto
  • 3 batatas médias
  • 1 colher de sobremesa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de margarina
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal grosso, o alho e o manjericão, reserve por uns 10 minutos.
  2. Corte as batatas em rodelas.
  3. Unte uma forma pequena com a margarina, coloque os filés no meio e as batas em volta.
  4. Salpique um pouco de sal nas batatas.
  5. Depois acrescente o orégano e o azeite por cima de tudo.
  6. Leve ao forno preaquecido por 60 minutos a 230°C.
  7. Só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!