Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de bacon em cubos
  • 2 xícaras de chá de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras de chá de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite ate tomar cor.
  2. Adicione cebola e alho e deixe dourar.
  3. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente.
  5. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  7. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir.
  8. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!