• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao molho vermelho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Cação ao molho vermelho
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 16
Cação ao molho vermelhoCação ao molho vermelho@ Levi Dos Santos
Cação ao molho vermelhoCação ao molho vermelho@ Ci_martins
Cação ao molho vermelhoCação ao molho vermelho@ Levi Dos Santos
Icone flèche
Cação ao molho vermelho
Cação ao molho vermelho
Cação ao molho vermelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ci_martins
Por Ci_martins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • limãoSuco de 1 limão
  • tempero3 envelopes de sazón verde
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho amassados e picados
  • cebola1 cebola média picada
  • polpa de tomate1 xícara de polpa de tomate
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 pitada de açucar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o suco de limão, 2 envelopes de Sazón e sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

  2. 2

    Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, 1 envelope restante de Sazón, e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi-destampada, ou até que o peixe esteja macio. Acerte o sal, se necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.