1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de cação em postas
Suco de 1 limão 3 envelopes de sazón verde 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados e picados 1 cebola média picada 1 xícara de polpa de tomate 1 xícara de água 1 pitada de açucar Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de cação com o suco de limão, 2 envelopes de Sazón e sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- 2
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
- 3
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, 1 envelope restante de Sazón, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi-destampada, ou até que o peixe esteja macio. Acerte o sal, se necessário.