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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena ou maria
    • 3 gemas
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 200 g de margarina
    • 1 copo de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata na batedeira até ficar branco as gemas, o açúcar e a margarina.
      2. Depois misture com uma colher o creme de leite.
      3. Em um refratário, forre com papel alumínio, depois coloque no fundo, o biscoito maizena umedecido com soro, leite, vinho ou licor.
      4. Coloque metade de creme, mais uma camada de biscoito umedecido, mais creme, mais uma camada de biscoito.
      5. Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira até no dia seguinte.

      Cobertura:

      1. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar,
      2. até ficar consistente, mais ou menos 5 minutos.
      3. Esfrie e coloque por cima da torta já desenformada.
      4. Deixe na geladeira por mais 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu vi uma outra receita e nela esta falando para usar manteiga sem sal ao invés de margarina. Sera que usando margarina fica diferente?

      • Nunca ví uma sobremesa acabar toão rápido lá em casa. A torta é maravilha e muito fácil de fazer. Está de parabéns.

      • adorei vou fazer de novo

      • huuu ehhh uma delicia,ja fiz varias vezes a torta,cada vez que eu faço fica tuuudo de bom.Moro na Suiça, a torta alemã faz muito sucesso.Guando eu faço naooo sobra nada.Parabens pela a receita,estar perfeita.Muito Gostoso.Vejam as fotos que eu mandei da torta alemã.

      • Muito boa! A receita é perfeita! Deu tudo certinho!Parabens!

      • Na verdade ficou horrível. Ficou mole e com gosto de margarina além de ter ficado muito gordutoso. O creme sujou a geladeira toda porque vazou da forma desmontável. Onde foi que eu errei?

      • Fiz no natal e todos amaram!!! So que eu fiz em um pirex.E usei margarina sem sal!!!

      • Vc é a segunda pessoa q mora fora e reclama da quantidade da margarina, agora vou passar a postar a quantidade em colheres de sopa para ajudar a vcs q moram no exterior. Para essa receita, são 10 colheres de sopa. Cada colher de sopa tem 20 gr. Espero que isso possa ajudar vcs nas outras receitas! ;)

      • A margarina deve ser trocada por manteiga sem sal,fora isso a receita fica um espetáculo....obs,pra quem tentou fazer e o creme talhou ,é que o creme de leite qd colocado ao creme de manteiga ñ pode ser muito batido ,pois o creme de leite talha ai fica super gorduroso e mole...........

      • Pessoal, segui a receita com minha namorada ao pé e não deu certo... coloquei apenas as GEMAS como informado... tem que colocar as claras tb? O creme ficou mole mole e horrível!! Abraço.

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