Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gororoba de macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beatriz Damascena
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Macarrão ao molho branco:

    • 500 g de Macarrão Parafuso
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 cebola picada
    • 2 alhos picados
    • Sal a gosto

    Gororoba:

    • 200 g de bacon
    • 100 g de azeitonas picada
    • 1 caixa de creme de leite
    • 150 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de molho inglês
    • Sal a gosto
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão normalmente, frite o alho e a cebola picada e depois coloque o creme de leite no macarrão.
    2. Em uma frigideira frite o bacon,e misture em outra panela o bacon, o creme de leite, a azeitona e o queijo ralado.
    3. Misture por 2 minutos sem parar e coloque o sal, no molho branco com o macarrão misture a gororoba, no fim coloque a colher de molho inglês e o orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!