Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 cupim
  • 6 dentes de alho
  • 2 saquinhos de sal grosso
  • bacon
  • cenoura
  • batata

Modo de Preparo

  1. Fure o cupim para penetrar o tempero e mergulhe em 2 litros de água junto com o sal grosso e o alho ralado.
  2. Deixe a noite toda.
  3. De manhã retire da água, fure e coloque a cenoura e o bacon nos furos, enrole no filme de poliester para churrasco e coloque para assar por 3 horas.
  4. Após esse período retire o filme corte as batatas em rodelas coloque na forma ao lado do cupim e volte ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • O saquinho e de quantas gramas

    • Quantas gramas de sal.grosso coloca

  • Qual o volume do "saquinho de sal"??

  • Posso usar papel aluminio no lugar do filme pra churrasco?

  • Posso assa lo no papel aluminio ao inves do poliester pra churrasco?

  • Ola amigos esse cupim é divino com um choop é tudo o tempero que fiz ficou uma delicia.fiz uma pasta de alho com pimenta e sal, oregano,pimenta do reino alhos desidratado(opcional e cebola) cara ficou o bicho..

  • Precisa dar mais detalhes, como temperatura, quantidade de sal...

    • Temperatura = bem quente Sal para caraca

  • Qual a temperatura do forno???

  • eu fiz e adorei ficou uma delicia o bacon e a cenoura dentro da carne deu um sabor maravilhoso.

  • O pacote de sal grosso é de quantos gramas?

  • Fizemos hoje. Uma delícia! a carne fica desmanchando.

Ver mais