Ingredientes (8 porções)
Massa
1 pacote de macarrão para lasanha
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado 1/2 cebola ralada queijo mussarela- presunto de frango
Molho
molho de tomate extrato de tomate milho verde a gosto azeitona a gosto creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Cozinhe o macarrão para lasanha com um pouco de sal e um fio de óleo (para não grudar). Depois de cozido, escorra e separe.
- 2
Frango:
Cozinhe o peito do frango apenas em água (não coloque óleo).
- 3
Tempere a gosto.
- 4
Na minha receita, temperei com alho, pouco sal, meio tablete de caldo de galinha, pouca pimenta e colorau.
- 5
Depois de cozido, desfie o frango.
- 6
Após desfiado, em uma frigideira, coloque um pouco de margarina, depois a cebola, e depois coloque o frango. Mexa até o frango dourar.
- 7
Reserve.
- 8
Molho:
Em uma panela misture o molho de tomate, duas colheres (sopa) de extrato de tomate e o milho verde.
- 9
Ponha aos poucos o caldo do frango que foi cozinhado.
- 10
Dica: coloque o caldo aos poucos, provando o molho.
- 11
Se necessário, acrescente uma pitada de açúcar para cortar a acidez do molho.
- 12
Depois do molho pronto, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Desligue o fogo.
- 13
Montagem da lasanha:
Coloque um pouco de molho no fundo do refratário, para o macarrão não grudar, uma camada de macarrão, uma camada de molho, frango desfiado, queijo mussarela e presunto, uma camada de molho, uma camada de macarrão, assim por diante.
- 14
Leve ao forno até o queijo derreter, e está pronto!