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Lasanha de frango para iniciantes
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Lasanha de frango para iniciantes
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Lasanha de frango para iniciantesLasanha de frango para iniciantes@ Karoline
Lasanha de frango para iniciantesLasanha de frango para iniciantes@ Ana Quele Bittencourt Extourada
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Por Karoline

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • massa de lasanha1 pacote de macarrão para lasanha

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • presunto de frango

Molho

  • molho de tomatemolho de tomate
  • extrato de tomateextrato de tomate
  • milho-verdemilho verde a gosto
  • azeitonaazeitona a gosto
  • creme de leitecreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe o macarrão para lasanha com um pouco de sal e um fio de óleo (para não grudar). Depois de cozido, escorra e separe.

  2. 2

    Frango:

    Cozinhe o peito do frango apenas em água (não coloque óleo).

  3. 3

    Tempere a gosto.

  4. 4

    Na minha receita, temperei com alho, pouco sal, meio tablete de caldo de galinha, pouca pimenta e colorau.

  5. 5

    Depois de cozido, desfie o frango.

  6. 6

    Após desfiado, em uma frigideira, coloque um pouco de margarina, depois a cebola, e depois coloque o frango. Mexa até o frango dourar.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Molho:

    Em uma panela misture o molho de tomate, duas colheres (sopa) de extrato de tomate e o milho verde.

  9. 9

    Ponha aos poucos o caldo do frango que foi cozinhado.

  10. 10

    Dica: coloque o caldo aos poucos, provando o molho.

  11. 11

    Se necessário, acrescente uma pitada de açúcar para cortar a acidez do molho.

  12. 12

    Depois do molho pronto, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Desligue o fogo.

  13. 13

    Montagem da lasanha:

    Coloque um pouco de molho no fundo do refratário, para o macarrão não grudar, uma camada de macarrão, uma camada de molho, frango desfiado, queijo mussarela e presunto, uma camada de molho, uma camada de macarrão, assim por diante.

  14. 14

    Leve ao forno até o queijo derreter, e está pronto!

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