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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg contrafilé cortados em cobo de 1 cm³
  • 3 dentes de alho picados bem pequenos
  • 50 g cebola picada
  • 50 g de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 dose de conhaque a base de gengibre
  • 30 g de coentro
  • 400 g de catchup
  • 200 g de mostarda
  • 600 g de creme de leite
  • 1 envelope de sazon de carne
  • sal /pimenta do reoino a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo baixo.
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue sem deixar queimar
  3. Coloque a carne já cortada para refogar.
  4. Deixe soltar toda água da carne.
  5. Adicione o molho inglês, sazón, sal, pimenta-do-reino.
  6. Coloque 15 g do coentro.
  7. Deixe refogar até que fique um caldo consistente no fundo da panela.
  8. Adcione o conhaque e ateie fogo dentro da panela e deixe até o fogo apagar sozinho.
  9. Adicione o catchup e a mostarda, mexa bem até que cozinhe.
  10. Adicione o creme de leite e o resto do coentro.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Vale a pena. Eu provei preparado pelo próprio cheff.

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