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Estrogonofe do tio Jé
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Por Jefferson

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg contrafilé cortados em cobo de 1 cm³
  • 3 dentes de alho picados bem pequenos
  • cebola50 g cebola picada
  • margarina50 g de margarina com sal
  • molho inglês3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 dose de conhaque a base de gengibre
  • coentro30 g de coentro
  • ketchup400 g de catchup
  • mostarda200 g de mostarda
  • creme de leite600 g de creme de leite
  • 1 envelope de sazon de carne
  • sal /pimenta do reoino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola e refogue sem deixar queimar

  3. 3

    Coloque a carne já cortada para refogar.

  4. 4

    Deixe soltar toda água da carne.

  5. 5

    Adicione o molho inglês, sazón, sal, pimenta-do-reino.

  6. 6

    Coloque 15 g do coentro.

  7. 7

    Deixe refogar até que fique um caldo consistente no fundo da panela.

  8. 8

    Adcione o conhaque e ateie fogo dentro da panela e deixe até o fogo apagar sozinho.

  9. 9

    Adicione o catchup e a mostarda, mexa bem até que cozinhe.

  10. 10

    Adicione o creme de leite e o resto do coentro.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e batata palha e bom apetite.

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