Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim Romeu e Julieta da Gleidi

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por gleydiane vieira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 350 g de queijo Minas padrão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão.
  3. Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo. Leve ao forno quente (260°C), em banho-maria, por 50 minutos (coloque água fervente no recipiente do banho-maria).
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!