• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de macaxeira
Comente esta receita
Nhoque de macaxeira
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Nhoque de macaxeiraNhoque de macaxeira@ Arimateia
Icone flèche
Nhoque de macaxeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de arimateia
Por Arimateia

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de macaxeira cozida e amassada e passada em uma peneira
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo sem fermento
  • ovo2 ovos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • salsal a gosto
  • 500 ml de molho de tomate de sua praferência
  • 200 g mussarela ralada para levemente cobrir os nhoques

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a macaxeira coloque em uma bacia.

  2. 2

    Agregue o sal o azeite os ovos e misture bem.

  3. 3

    Dê o ponto da massa com a farinha não necessariamente coloque toda a farinha.

  4. 4

    Modele os nhoques de sua preferência.

  5. 5

    Em uma panela com água fervente cozinhe os nhoques aos poucos para não baixar a temperatura da água.

  6. 6

    Depois que eles boiarem tire da água, escorra.

  7. 7

    Arrume-os em um prato regado com molho de tomate com o queijo mussarela por cima.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.