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20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícará de açucar
- 1 xícara de água
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envolope de gelatina incolor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma de furo central, derreta o açucar até ficar dourado, acrescente a água e deixe dissolver.
- 2
Leve o leite ao forno, quando estiver quente coloque a gelatina incolor, mexa bem até dissolver a gelatina. Não deixe o leite ferver.
- 3
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina dissolvida. Deixe bater por uns 5 minutos.
- 4
Depois despeje a mistura na forma de furo central, com a calda de caramelo já fria.
- 5
Leve a geladeira por 4 horas.
- 6
Dica: Para desenformar esquente um faca e passa nas laterais da forma, depois coloque a forma no fogo por 2 a 3 segundos e desenforme em seguida.
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