• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne (croquete de carne)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonela Rossi Guimarães de Barros

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de carne moída (patinho moído)
  • cebola1 cebola picada
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 3 tomates picados (sem pele)
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • mostardamostarda a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • ketchup2 colheres de catchup
  • farinha de trigo4 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cebolinhacebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com a mostarda, pimenta do reino, o catchup e a cebolinha verde picada.

  2. 2

    Refogue a cebola com uma colher de margarina.

  3. 3

    Junte a carne moída, frite bem, coloque os tomates, caldo de carne e refoge até que fique bem macio.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a outra colher de margarina, o leite, os ovos e o trigo.

  5. 5

    Misture bem e torne a levar ao fogo sem parar de mexer até soltar da panela.

  6. 6

    Enrole em forma de mini-croquetes, passando-os na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  7. 7

    Fritar á óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.