• Entrar
  • Cadastrar
Purê de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia marques falagan

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • salSal a gosto
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • leite1 xícara de chá de leite
  • cheiro-verde1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • tomate1 tomate picado
  • Azeitonas picadas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe bem as mandiocas com sal ate que fiquem desmanchando.

  2. 2

    Passe-as pelo espremedor de batatas, coloque numa panela e junte o leite de coco e o leite, mexendo sempre até que estejam bem aquecidos.

  3. 3

    Por último acrescente o cheiro-verde e misture bem.

  4. 4

    Decore com o tomate e as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.