• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Comente esta receita
Bolo de milho Bolo de milho@ Sara Ketlen
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sara Ketlen
Por Sara Ketlen

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 copo de açúçar
  • milharina1 copo de milharina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó.
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Calda de chocolate

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (ou medida da lata de leite condensado) de leite
  • açúcar5 colheres (sopa) açucar
  • chocolate em pó1 chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o leite no liquidificador até passar o cheiro de ovo, logo após coloque todos os outros ingredientes dentro e bata tudo.

  2. 2

    Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar a 180°C por 45 minutos.

  3. 3

    Calda de Chocolate:

    Primeiro coloque a margarina em uma panela grossa, deixe derreter, depois o leite, o açúcar e o chocolate.

  4. 4

    Deixe no fogo alto até ferver, então baixe o fogo e mexa por 25 a 30 minutos.

  5. 5

    Quando ficar grossa a calda está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.