Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picados em cubo
  • 250 g de calabresa picados
  • 150 g de bacon picados
  • 2 tomates picado e sem semente
  • 1 batata picada em pedaços bem pequenos
  • 2 Caldos de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, cebola, alho e cheiro verde a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela derreta 1 e 1/2 colheres de margarina.
    2. Acrescente o creme de leite e espere ferver mexendo de vez em quando.
    3. Assim adicione o requeijão e o deixe cozinhar até que se misture bem com o creme de leite.
    4. Dissolva o caldo de galinha e 60 ml de água e o misture com o molho branco semipronto.
    5. Deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos, até adquirir aspecto cremoso, mexendo sempre.

    Frango:

    1. Em uma panela grande junte a cebola, a calabresa, o alho e o bacon picados e refogue-os até a cebola dourar e o bacon.
    2. Em seguida refogue o frango, acrescentando sal até que ele fique bem cozido.
    3. Junte o cheiro verde, o tomate o milho e a batata, adicione meio copo de água misture bem e deixe cozinhar.
    4. Adicione o molho branco espere cerca de 10 minutos até o molho começar a ferver novamente e cubra com fatias de queijo mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    • deliciaa

    Ver mais