Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 1/2 repolho
  • Folhas de alface
  • Agrião a vontade
  • 2 tomates
  • 1 pepino

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e a beterraba e corte o repolho bem fininho.
  2. Corte o tomate, sem sementes, em tiras ou rodelas e o pepino em cubinhos ou rodelas também.
  3. Rasgue as folhas de alface para que fiquem pequenas e corte o agrião sem tirar os talinhos.
  4. Para temperar pode usar azeite, caldo de limão, alho amassado, pimenta do reino, sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!