Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 191

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de limão ou de laranja
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo de soja (menos um dedo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões thaiti

Modo de Preparo

    Bolo de limão:

    1. Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo.
    2. Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o pó royal até formar uma massa homogênea.
    3. Unte a forma com margarina ou manteiga.
    4. Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar.
    5. Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma.

    Cobertura:

    1. Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão.
    2. Coloque por cima do seu bolo.
    3. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Faço sempre perfeita a receita

    • Ameiii faço sempre

    • Posso bater a massa na batedeira ?

    • muito gostoso como sobremesa ou lanche além de lindo aos olhos

    • Perfeito receita nota mil nao tem como errar adorei

    • A gelatina vai em pó ou dissolvida?

    • Fiz a massa como manda a receita, ficou simplesmente maravilhoso! Super fofo e cresceu bastante! Já a cobertura usei também um pouco de creme de leite na mistura, pra nao ficar muito doce, ficou perfeito!

    • Bem gostoso. Fiz em uma forma redonda de 24cm. utilizei 150 mls de óleo.. Ficou perfeito.. Trago gostoso q nem quis fazer cobertura

    • 1 copo de óleo de soja (menos um dedo) - Não entendi...

    • Fiz e não deu certo. Talvez seja porque usei forma com furo, grudou tudo e ficou uma papa. Joguei tudo fora e estou fazendo outra receita na forma sem furo

    Ver mais