• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Limão Narita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (82 avaliações)
Ver todos os 248 comentários
@ Viviane N
@ Lais Biffs
@ Andressa
@ Leandro Ribeiro
@ Fernanda Oliveira
@ Ivone Silva
@ Vanessa Arruda
@ Jessica Freire
@ Lara Arantes
@ Clarissa Pz
@ Thalita de Araujo
@ Suziane Maria
@ Anya Belova
@ Manoela Haensel
@ Jeane Lira
@ Jéssica juliane
@ Edna França
@ Aline Suzan Polla
@ Edmara
@ Ceica
@ SARA MIRIAM REBECCHI
@ Ivete
@ Patricia Moreira
@ Lary Lopes
@ Gleide Amaral
@ Juliana do Nascimento Almeida
@ Raquel Juliana
@ Cristiane
@ Nathy '
@ Rogério Cardoso Alves
@ Priscila Dias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane N
Por Viviane N

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de bolo de limão ou de laranja
  • gelatina de limão1 caixinha de gelatina de limão
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo de soja (menos um dedo)
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões thaiti

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo de limão:

    Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo.

  2. 2

    Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o pó royal até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte a forma com margarina ou manteiga.

  4. 4

    Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar.

  5. 5

    Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão.

  7. 7

    Coloque por cima do seu bolo.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.