Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 182

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de limão ou de laranja
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo de soja (menos um dedo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões thaiti

Modo de Preparo

    Bolo de limão:

    1. Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo.
    2. Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o pó royal até formar uma massa homogênea.
    3. Unte a forma com margarina ou manteiga.
    4. Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar.
    5. Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma.

    Cobertura:

    1. Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão.
    2. Coloque por cima do seu bolo.
    3. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e não deu certo. Talvez seja porque usei forma com furo, grudou tudo e ficou uma papa. Joguei tudo fora e estou fazendo outra receita na forma sem furo

    • Posso usar só a farinha de trigo com fermento?

    • Eu.coloco os ingredientes do bolo.pronto tb ou sóoque esta na receita?

    • Caixa de bolo de limao seria o bolo pronto ? Pode ser aqueles que vem no saquinho???

    • Eu fui e amei e fez su esso..super fofinho e molhadinho!!!!

    • Muito saboroso. Já fiz várias vezes.

    • Simplesmente maravilhosa!!! E muito simples de fazer.

    • O melhor bolo que ja fiz Perfeito

    • Excelente receita. Cresceu e ficou fofinho. E a cobertura fica um azedinho doce. Sensacional.

    • Muito boa essa receita. O doce e o azedo do limão dá um toque todo especial. Bolo fofinho. Deu super certo.

    Ver mais