40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de bolo de limão ou de laranja
1 caixinha de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo de soja (menos um dedo)
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1/2 lata de leite condensado
- 2 limões thaiti
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo de limão:
Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo.
- 2
Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o pó royal até formar uma massa homogênea.
- 3
Unte a forma com margarina ou manteiga.
- 4
Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar.
- 5
Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma.
- 6
Cobertura:
Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão.
- 7
Coloque por cima do seu bolo.
- 8
Bom apetite!