• Entrar
  • Cadastrar
Frango com batatas especial
Comente esta receita
Frango com batatas especial
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango com batatas especialFrango com batatas especial@ Augusto Sergio Ferreira
Icone flèche
Frango com batatas especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Augusto Sergio Ferreira
Por Augusto Sergio Ferreira

Ingredientes (2 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango2 coxas e sobrecoxas de frango
  • batata4 batatas picadas
  • cenoura1 cenoura em rodelas finas
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de molho de mostarda (opcional)
  • Óleo para fritar frango
  • limãoSuco de um limão
  • Alecrim e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida as partes do frango e tempere com sal e alho apenas.

  2. 2

    Frite-os no óleo e pingue algumas gotas de água de vez em quando (pode ser na panela de pressão, para cozinhar as batatas posteriormente).

  3. 3

    Quando o frango estiver frito, escorra o óleo, reserve o frango numa outra panela.

  4. 4

    Na panela que o frango foi frito sempre sobra um pouco dos resíduos no fundo. Adicione nesta panela mais um fio de óleo, o alho amassado e a cebola picada, e refogue até ela ficar dourada. Coloque também o suco de limão e o molho de mostarda.

  5. 5

    Acrescente as batatas picadas e a cenoura. Coloque um pouco de água.

  6. 6

    Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

  7. 7

    Acrescente o frango já frito e salpique alecrim a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.