• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho fácil
Comente esta receita
@ José Guilherme
@ José Guilherme
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Guilherme

Ingredientes (5 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite1 xícara de leite
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • queijo mussarela50 g de queijo muçarela
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola com a manteiga até dourar.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho com metade da água da conserva e o leite até virar um creme.

  3. 3

    Acrescente o milho a cebola e mexa bem em fogo baixo.

  4. 4

    Acrescente a farinha e a muçarela e mexa bem até derreter todo o queijo e o creme encorpar.

  5. 5

    Acrescente sal a gosto e sirva a seguir.

  6. 6

    Dica: ao servir pode colocar queijo ralado por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.