Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado (1 saquinho)
  • 5 batatas médias cortadas para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
  2. Repita por 3 vezes.
  3. A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
  4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
  5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
  6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. Frite as batatas e reserve.
  8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
  9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
  10. Aposto que todos irão gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!