• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pudim de pão
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de pãoPudim de pão@ Ane Salles
Icone flèche
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ane Salles
Por Ane Salles

Ingredientes (8 porções)

  • leite750 ml de leite
  • margarina1 colher(sopa) de margarina
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • pão3 pães franceses
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto
  • noz-moscadaNoz - moscada a gosto
  • cravo-da-índia6 pauzinhos de cravo - da - índia
  • uva passaPassas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, acúçar, canela, noz-moscada e cravo-da-índia.

  2. 2

    Depois de bem batido, junte os pães picados e bata novamente.

  3. 3

    Caramelize uma forma de pudim com 4 colheres(sopa) de açúcar e jogue no fundo as passas.

  4. 4

    Derrame o conteúdo do liquidificador e leve para cozinhar em panela para pudim ou no forno em banho-maria até que espetando um palito ele saia seco.

  5. 5

    Deixe esfriar, coloque na geladeira e depois de bem frio aqueça o fundo da forma direto no fogão para soltar novamente a calda e vire em uma travessa para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.