Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ane Salles
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pães franceses
  • Canela em pó a gosto
  • Noz - moscada a gosto
  • 6 pauzinhos de cravo - da - índia
  • Passas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, acúçar, canela, noz-moscada e cravo-da-índia.
  2. Depois de bem batido, junte os pães picados e bata novamente.
  3. Caramelize uma forma de pudim com 4 colheres(sopa) de açúcar e jogue no fundo as passas.
  4. Derrame o conteúdo do liquidificador e leve para cozinhar em panela para pudim ou no forno em banho-maria até que espetando um palito ele saia seco.
  5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e depois de bem frio aqueça o fundo da forma direto no fogão para soltar novamente a calda e vire em uma travessa para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiito bom este pudim. Bora lah fazer esta delicia. Eh facil, simples e economico. Bom apetite.

  • fiz do jeitinho explicado ficou uma delicia muito bom

  • muito gostosa , mas penso que com leite condensado ficaria melhor....

  • É UMA DELICIA

  • Eu tb sempre coloco 1 lata de leite condensado. Fica bem mais saboroso.

  • Pesado e sem gosto. Não recomendo.

  • mt boa ....coloquei 50grs de coco ralado ficou divinamente gostosa !!! parabens!!!

  • fiz da forma explicada e acrescentei uma lata de leite moça.

  • Diminuí o leite puro e coloquei uma lata de leite condensado para completar os 750 ml. Usei 3 pãezinhos (franceses mesmo pois moro na França) pesando no total 150 g. Levei ao forno em banho-maria na posição mais baixa por 40 min a 200 °C. Ficou delicioso !!!

Ver mais