Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, acúçar, canela, noz-moscada e cravo-da-índia.
Depois de bem batido, junte os pães picados e bata novamente.
Caramelize uma forma de pudim com 4 colheres(sopa) de açúcar e jogue no fundo as passas.
Derrame o conteúdo do liquidificador e leve para cozinhar em panela para pudim ou no forno em banho-maria até que espetando um palito ele saia seco.
Deixe esfriar, coloque na geladeira e depois de bem frio aqueça o fundo da forma direto no fogão para soltar novamente a calda e vire em uma travessa para servir.
Muiiiito bom este pudim. Bora lah fazer esta delicia. Eh facil, simples e economico. Bom apetite.
edneia ribeiro...
em 12/07/07
fiz do jeitinho explicado ficou uma delicia muito bom
fernanda griebler
em 03/03/07
muito gostosa , mas penso que com leite condensado ficaria melhor....
Maria Eduarda
em 18/01/07
É UMA DELICIA
S@R@H RJ
em 16/01/07
Eu tb sempre coloco 1 lata de leite condensado. Fica bem mais saboroso.
Patrícia R.B
em 07/01/07
Pesado e sem gosto. Não recomendo.
Laureci
em 07/01/07
mt boa ....coloquei 50grs de coco ralado ficou divinamente gostosa !!! parabens!!!
EDILAINY CRISTINA...
em 04/01/07
fiz da forma explicada e acrescentei uma lata de leite moça.
Maria Augusta
em 18/11/06
Diminuí o leite puro e coloquei uma lata de leite condensado para completar os 750 ml. Usei 3 pãezinhos (franceses mesmo pois moro na França) pesando no total 150 g. Levei ao forno em banho-maria na posição mais baixa por 40 min a 200 °C. Ficou delicioso !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ane Salles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de pão.
Muiiiito bom este pudim. Bora lah fazer esta delicia. Eh facil, simples e economico. Bom apetite.
fiz do jeitinho explicado ficou uma delicia muito bom
muito gostosa , mas penso que com leite condensado ficaria melhor....
É UMA DELICIA
Eu tb sempre coloco 1 lata de leite condensado. Fica bem mais saboroso.
Pesado e sem gosto. Não recomendo.
mt boa ....coloquei 50grs de coco ralado ficou divinamente gostosa !!! parabens!!!
fiz da forma explicada e acrescentei uma lata de leite moça.
Diminuí o leite puro e coloquei uma lata de leite condensado para completar os 750 ml. Usei 3 pãezinhos (franceses mesmo pois moro na França) pesando no total 150 g. Levei ao forno em banho-maria na posição mais baixa por 40 min a 200 °C. Ficou delicioso !!!