Coloque a manteiga na panela e deixe derretar em fogo baixo.
Adicione a cebola e deixe em fogo mínimo até chegar ao ponto de dourá-las bem, quando o azeite começar a fazer espuma prestar atenção para não queimar as cebolas. Depois acrescente a farinha de mandioca e mexa com uma colher de pau até que torre mais um pouquinho a farofa. Acerte o sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marisa Marini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de cebola.
Alguém já fez essa receita com azeite?
Posso fazer com farofa pronta, tipo da Yoki?
Gostariavde saber se é azeite ou manteiga
Quando se coloca alho, ela fica bem melhor!!! Da vontade de comer todos os dias!!! Excelente!
Parece ser ótima vou fazer
Eu fiz so que eu acresentei muito mais coisa ficou ótima
Perfeita
Ficou ótima! Melhor que a da minha mãe!
azeite?
Olá, qual o tanto de azeite eu coloco??