Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa Marini
  • Imagem enviada por lily
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga com sal (200 g)
  • 1 cebola e 1/2 (grande) cortada em rodelas finas
  • 400 g de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e deixe derretar em fogo baixo.
  2. Adicione a cebola e deixe em fogo mínimo até chegar ao ponto de dourá-las bem, quando o azeite começar a fazer espuma prestar atenção para não queimar as cebolas. Depois acrescente a farinha de mandioca e mexa com uma colher de pau até que torre mais um pouquinho a farofa. Acerte o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém já fez essa receita com azeite?

  • Posso fazer com farofa pronta, tipo da Yoki?

  • Gostariavde saber se é azeite ou manteiga

  • Quando se coloca alho, ela fica bem melhor!!! Da vontade de comer todos os dias!!! Excelente!

    • Vou fazer com um pouco de alho. Pra acompanhar a farofa vou fazer atum, salmão e arroz, acho que ficará uma refeição light.

  • Parece ser ótima vou fazer

  • Eu fiz so que eu acresentei muito mais coisa ficou ótima

  • Perfeita

  • Ficou ótima! Melhor que a da minha mãe!

  • azeite?

    • acho que ele(a) quiz dizer a manteiga derretida

  • Olá, qual o tanto de azeite eu coloco??

    • Só uso manteiga, cebola, farinha e sal se necessário.

    • É que na receita constou o azeite. Tb tinha ficado na dúvida.

Ver mais