• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Assistir : Farofa de cebola Video 1 de 1
@ Marisa Marini
@ Lily
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa Marini

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tablete de manteiga com sal (200 g)
  • 1 cebola e 1/2 (grande) cortada em rodelas finas
  • farinha de mandioca400 g de farinha de mandioca torrada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga na panela e deixe derretar em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione a cebola e deixe em fogo mínimo até chegar ao ponto de dourá-las bem, quando o azeite começar a fazer espuma prestar atenção para não queimar as cebolas. Depois acrescente a farinha de mandioca e mexa com uma colher de pau até que torre mais um pouquinho a farofa. Acerte o sal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.