Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coquetel tropical ao camarão-branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1/2 colher de chá de adoçante em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 colheres de sopa de aipo ralado
  • 12 camarões-brancos se a carapaça (preserve a cauda), limpos e bem lavados
  • Talos e folhas de aipo para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o iogurte com o sal, o adoçante, o aipo, o catchup, a pimenta e o molho inglês.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe os camarões no vapor por 5 a 6 minutos.
  4. Reserve.
  5. Pegue 4 taças de coquetel de camarão.
  6. Coloque gelo moído na base.
  7. Reparta nas taças o creme.
  8. Disponha 3 camarões em cada uma delas.
  9. Sirva enfeitado com talo e folha de aipo.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!