Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de lingüiça calabresa picada
  • 4 gemas
  • 30 g de fermento biológico
  • 350 g de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • Sementes de gergelim para polvilhar
  • Manteiga para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite a lingüiça e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, os temperos, o sal, as gemas, o ovo inteiro, o óleo e o iogurte.
  3. Acrescente a farinha peneirada, mexendo bem e, em seguida, a lingüiça frita (a massa fica mole).
  4. Coloque a massa em forminhas de empada, até a metade, e deixe crescer.
  5. Pincele com a manteiga, polvilhe com o gergelim e leve para assar em forno de 225º graus até que os pãezinhos fiquem dourados.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!