Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andressa Leite
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 6 biscoitos tipo champagne
  • 1 caixa de chantilly
  • raspas de limão para decorar
  • Biscoitos moidos para decorar
  • 6 taças

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o suco de limão. Reserve.
  2. Na batedeira, bata o chantilly e reserve.

Montagem:

  1. Parta o biscoito ao meio e coloque dentro da taça.
  2. Coloque o creme de limão até mais ou menos a metade da taça (não precisa cobrir o biscoito).
  3. Cubra com o chantilly.
  4. Decore com o biscoito moido e as raspas de limão.
  5. Deixar na geladeira por 2 horas ou no freezer por 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!