Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elci Queiroz Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas bem maduras
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture a farinha de rosca, e o açúcar.
  2. Bata no liquidificador as bananas os ovos e o óleo.
  3. Depois de bem batido, misture com a mistura da bacia ,e por ultimo adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Unte uma forma média com óleo ou se preferir margarina ,coloque a massa e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos , verifique com um palito se está assado do modo tradicional.
  5. Depois de assado ainda quente ,polvilhe o açúcar misturado com a canela, sirva frio e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!