Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hamburgão recheado com 3 queijos

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por camila nicoleti
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão pedaço
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 5 colheres rasas de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída,o creme de cebola,a farinha de rosca e o ovo, misture até que fique consistente e com liga.
  2. Rale o queijo parmesão e reserve.
  3. Estenda um pedaço de papel alumínio numa bancada ou mesa e ponha um pouco da carne moída e modele o fundo como se fosse um prato.
  4. Recheie com queijo parmesão ralado, mussarela e catupiry.
  5. Pegue mais um pouco da massa e estique na mão como se fosse uma tampa, coloque em cima e modele fechando-a.
  6. Repita esse procedimento em mais um hamburgão.
  7. Envolva os no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos entre 200°C a 250°C.
  8. Tire do forno, retire o papel alumínio e coloque por cima os 3 queijos do recheio.
  9. Leve ao forno novamente até derreter bem os queijos.
  10. Retire e sirva com uma salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • muitooo booom. na carne coloquei um pouquinho de pimenta do reino, sal e orégano. fiz o recheio com requeijão, provolone e mussarela branca (tipo palito) desfiado. a cobertura só coloquei molho de tomate.

  • parece um kibe...só que de queijo

  • Muito bom fiz, mas com só um queijo, é o que tinha. mas ficou muito bom..........................................

Ver mais