• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de diogo
Por Diogo

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu500 g de chuchu
  • cebola2 cebolas medias picadas
  • leite1/2 de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • salsal a gosto
  • amido de milho2 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Conzinhe o chuchu com água e sal.

  2. 2

    Depois de cozido o chuchu, retire a água e aguarde.

  3. 3

    Em uma outra panela prepare o molho branco, doure a cebola na manteiga com sal a gosto junte o leite, a maizena, deixe cozinhar.

  4. 4

    Depois do cozimento apague o fogo e acrescente o creme de leite, em um recipiente coloque o chuchu.

  5. 5

    Cubra com molho branco e por cima acrescente o queijo mussarela e leve ao forno de 5 a 10 minutos e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.