• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada de atum em lata (econômica)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana cristina lopes

Ingredientes (6 porções)

  • peixe atum3 latas de atum sólido
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentaõ verde
  • batata1 kg de batata
  • cebola3 cebolas
  • tomate3 tomates
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • azeitona preta200 g de azeitonas pretas
  • alho e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorrer as latas de atum e não esfarelar muito, pois tem que ficar os pedaços.

  2. 2

    Pré-cozer as batatas já em rodelas.

  3. 3

    Montar em um refratário ou assadeira média.

  4. 4

    Primeiro fritar 3 dentes de alho picados no azeite.

  5. 5

    Em seguida colocar no refratário as batatas pré-cozidas, depois o atum, os tomates em rodelas, as cebolas em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas e por último o pimentão verde em rodelas.

  6. 6

    Salpicar o cheiro-verde e por último as azeitonas por cima para enfeitar, quanto mais melhor, dá um sabor incrível.

  7. 7

    Regar com azeite e deixar no forno coberto com papel alumínio por 30 minutos, depois que tirar do forno tornar a regar azeite.

  8. 8

    É só uma camada de cada ingrediente.

  9. 9

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.