30min
Ingredientes (6 porções)
3 latas de atum sólido
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentaõ verde
1 kg de batata
3 cebolas
3 tomates
cheiro-verde
200 g de azeitonas pretas
- alho e azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escorrer as latas de atum e não esfarelar muito, pois tem que ficar os pedaços.
- 2
Pré-cozer as batatas já em rodelas.
- 3
Montar em um refratário ou assadeira média.
- 4
Primeiro fritar 3 dentes de alho picados no azeite.
- 5
Em seguida colocar no refratário as batatas pré-cozidas, depois o atum, os tomates em rodelas, as cebolas em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas e por último o pimentão verde em rodelas.
- 6
Salpicar o cheiro-verde e por último as azeitonas por cima para enfeitar, quanto mais melhor, dá um sabor incrível.
- 7
Regar com azeite e deixar no forno coberto com papel alumínio por 30 minutos, depois que tirar do forno tornar a regar azeite.
- 8
É só uma camada de cada ingrediente.
- 9
Servir com arroz branco.