45min
Ingredientes (6 porções)
- 300g de filé mignon cortados em cubos ou em filetes
6 dentes de alho picados 1 cebola pequena ralada- Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
400g de creme de leite 200ml de água- 1 tablete de caldo de picanha (ou de carne)
5 colheres de molho de tomate 1 colher de extrato de tomate 2 colheres de mostarda 4 colheres de catchup 1 colher de azeite ou óleo- Opcional: Pode-se acrescentar Champignon a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve.
- 2
Em uma panela coloque o azeite ou óleo em fogo médio e frite a carne deixando mal passada;
- 3
Esquente a água e dissolva o caldo de picanha ou de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
- 4
Quanto a água estiver pela metade acrescente o molho de tomate, mexendo sempre, deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Coloque a mostarda, o catchup e não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
- 6
Coloque o creme de leite aos poucos misturando com os ingredientes, quanto formar um único molho em fogo baixo cozinhe por 5 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco.