• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com catupiry delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Camarão com catupiry delíciaCamarão com catupiry delícia@ Tânia Adiles
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tânia Adiles
Por Tânia Adiles

Ingredientes (4 porções)

  • camarão rosa400 g de camarão rosa limpo e fresco
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola½ cebola ralada
  • tomate1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 colher rasa de alho picadinho
  • 2 colheres rasas de milho verde
  • 2 colheres rasas de champignon picado
  • requeijão200 g de requeijão tipo Catupiry
  • creme de leite½ caixinha de creme de leite
  • leite300 ml de leite
  • amido de milho1 colher de chá de maisena
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, tempere o camarão com o sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho picadinho na margarina.

  3. 3

    Acrescente o camarão e deixe refogar.

  4. 4

    Depois, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar até ficar cremoso.

  5. 5

    Coloque o milho e o champignon e deixe mais um pouquinho para pegar sabor.

  6. 6

    Acrescente o leite e a metade do Catupiry e deixe ferver.

  7. 7

    Numa xícara, dissolva a maisena com um pouco de leite. Depois, coloque na panela mexendo sempre até virar um molho encorpado.

  8. 8

    Acrescente o restante do Catupiry e o creme de leite.

  9. 9

    Desligue o fogo, acerte o sal e coloque a cebolinha.

  10. 10

    Sirva quente com arroz branco e batata palha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.