• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela sofisticada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Carlos Tassis de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • alho1 dente de alho picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • 800 g de coxão duro cortado em cubos
  • sal1 colher de chá de sal
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • tomate2 tomates picadinhos
  • 2 pimentões verdes picadinho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate mais 1 colher de sopa de coloral
  • 3 xícara de chá de água quente o suficiente para cobrir a carne
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsa, salsinha, cebolinha)
  • 2 latas de Caracu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela barro coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. 2

    Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourarem.

  3. 3

    Acrescentem a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure ambos os lados.

  4. 4

    Adicione a água quente, o pacote de sopa de cebola, o caldo de carne, o tomate, os pimentões, o extrato de tomate, o colorau e a cebola, e deixe cozinhar por 35 minutos ou até a carne ficar macia.

  5. 5

    E por último coloque o Caracu é deixe ferver mais um pouco.

  6. 6

    Retire de fogo e coloque por cima o tempero verde a gosto.

  7. 7

    E bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.