1h
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
-
800 g de coxão duro cortado em cubos
-
-
-
-
-
2 pimentões verdes picadinho
-
1 colher de sopa de extrato de tomate mais 1 colher de sopa de coloral
-
3 xícara de chá de água quente o suficiente para cobrir a carne
-
1 colher de sopa de cheiro verde (salsa, salsinha, cebolinha)
-
2 latas de Caracu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela barro coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2
Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourarem.
- 3
Acrescentem a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure ambos os lados.
- 4
Adicione a água quente, o pacote de sopa de cebola, o caldo de carne, o tomate, os pimentões, o extrato de tomate, o colorau e a cebola, e deixe cozinhar por 35 minutos ou até a carne ficar macia.
- 5
E por último coloque o Caracu é deixe ferver mais um pouco.
- 6
Retire de fogo e coloque por cima o tempero verde a gosto.
- 7
E bom apetite.