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Torta de frango com queijo
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Torta de frango com queijo
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Torta de frango com queijoTorta de frango com queijo@ Gilda Ferreira Machado
Torta de frango com queijoTorta de frango com queijo@ Gilda Ferreira Machado
Torta de frango com queijoTorta de frango com queijo@ Patricia
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Torta de frango com queijo
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Para a massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xicara de chá de óleo
  • leite2 xicaras de chá de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • tomate1 tomate picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • milho1 lata de milho-verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

Para finalizar

  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela150 g de mussarela picadinha
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Colocar em uma forma untada e polvilhada.

  3. 3

    Misturar os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Colocar sobre a massa.

  5. 5

    E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retirar e servir.

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