1h 20min
Ingredientes (10 porções)
Para a massa
3 ovos 1/2 xicara de chá de óleo 2 xicaras de chá de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1 tomate picadinho 1 cebola picadinha 1 lata de milho-verde 1 lata de ervilha- Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto
Para finalizar
1 copo de requeijão 150 g de mussarela picadinha Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- 2
Colocar em uma forma untada e polvilhada.
- 3
Misturar os ingredientes do recheio.
- 4
Colocar sobre a massa.
- 5
E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado.
- 6
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar.
- 7
Retirar e servir.