Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcio Rocha
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 manga grande
  • 200 g de uvas vermelhas
  • 200 g de uvas verdes
  • 200 g de morangos
  • 200 g de tomates-cereja
  • 200 g de queijo mussarela
  • 10 ovos de codorna
  • 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
  • 4 metades de pêssegos em conserva
  • 2 maços de rúcula

Modo de Preparo

  1. Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
  2. Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
  3. Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
  4. Pique o palmito em rodelas.
  5. Corte as metades dos pêssegos ao meio.
  6. Rasgue a rúcula em tiras.
  7. Cozinhe os ovos de codorna.
  8. Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
  9. Não é necessário ir ao fogo.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente dica! Fiz para a ceia de Natal e deu leveza ao cardápio. Substituí a rúcula por acelga e também deu certo.

    • Sim, ela é bem leve mesmo...

  • Essa salada é maravilhora, torna-se uma explosão de sabores. Recomendo muito.

    • Grato!

  • Gostei! Colocando em prática...

    • Grato!

  • Fantástica! Vou fazer esse fds. Obrigada por compartilhar.

    • Grato!

  • Parabéns um delicia e saudável só troquei o pessêgo por abacaxi em calda e temperei com um molho feito com iogurte greco tradicional limão e mostarda e sal td a gosto ficou maravilhosa posto foto

    • Eu disponibilizo um molho feito com iogurte natural e um pouco de sal; à mesa fica tb só o sal, limão e azeite. Cada um tempera como quer em seu próprio prato. Eu a prefiro sem nenhum molho ou tempero. Isso é bom deixar que cada um decida. Valeu!

  • Parabéns Amigo Ótima Receita Prática e Saborosa !

    • Grato!

  • Adorooooo essa salada!!!

    • Grato!

  • Amei a sua receita faço sempre aqui em casa agora.

    • Grato!

  • Amei, saborosa e saudável, parabéns!!! prefiro sem molho também. =D

    • Sem molho dá pra sentir melhor o sabor dos ingredientes, mas gosto, cada um tem um... se for usar algum molho, prefiro iogurte natural com pouquíssimo sal...

  • Muito boa!!! Só acrescentei molho de iogurte para servir!!!

    • Sim, eu disponibilizo molho de iogurte tb, pois penso que é o que se encaixa melhor à receita, porém, particularmente, prefiro sem molho algum.

Ver mais