Ver todos os 28 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 manga grande
- 200 g de uvas vermelhas
- 200 g de uvas verdes
- 200 g de morangos
- 200 g de tomates-cereja
- 200 g de queijo mussarela
- 10 ovos de codorna
- 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
- 4 metades de pêssegos em conserva
- 2 maços de rúcula
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
- 2
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
- 3
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
- 4
Pique o palmito em rodelas.
- 5
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
- 6
Rasgue a rúcula em tiras.
- 7
Cozinhe os ovos de codorna.
- 8
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
- 9
Não é necessário ir ao fogo.
- 10
Bom apetite.
Comentários