Ver todos os 143 comentários
20min
Fácil
Custo baixo
Dá pra fazer panqueca sem ovo? Dá sim! Confira essa receita incrível, perfeita para o seu café da manhã!
Ingredientes (10 porções)
- 1 e 1/3 de copo de leite
- 1 copo de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. A massa deve ficar homogênea e molinha.
- 2
Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados.
Informações adicionais
Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.
Comentários