Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
- 1 duzia de ostras
- 1 tomate
- 1 cebola
- Salsinha
- Orégano
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque as ostras em uma panela grande com água, esperar a casca abrir.
- 2
Enquanto aguarda, misturar em um recipiente o tomate, a cebola e a salsinha (tudo bem picado em pedaços pequenos).
- 3
Após a casca aberta, tirar uma das cascas (a mais rasa) para temperar a ostra (deixando ela dentro da casca mais funda).
- 4
Em uma assadeira, colocar no fundo sal grosso e posicionar as ostras.
- 5
Após posicionadas, acrescentar o tempero já misturado, um toque de azeite de oliva, orégano e por último o queijo parmesão ralado.
- 6
Lembrando que a quantidade do tempero fica a gosto.
- 7
Levar ao forno a uma temperatura de 180ºC a 200ºC, esperar dourar.
- 8
Pronto, só servir.
Comentários