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Ostra das Antigas
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Ostra das Antigas
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Ostra das AntigasOstra das Antigas@ Rafael Augusto Fattori
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Ostra das Antigas
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Por Rafael Augusto Fattori

Ingredientes (1 porção)

  • 1 duzia de ostras
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • salsaSalsinha
  • orégano secoOrégano
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque as ostras em uma panela grande com água, esperar a casca abrir.

  2. 2

    Enquanto aguarda, misturar em um recipiente o tomate, a cebola e a salsinha (tudo bem picado em pedaços pequenos).

  3. 3

    Após a casca aberta, tirar uma das cascas (a mais rasa) para temperar a ostra (deixando ela dentro da casca mais funda).

  4. 4

    Em uma assadeira, colocar no fundo sal grosso e posicionar as ostras.

  5. 5

    Após posicionadas, acrescentar o tempero já misturado, um toque de azeite de oliva, orégano e por último o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Lembrando que a quantidade do tempero fica a gosto.

  7. 7

    Levar ao forno a uma temperatura de 180ºC a 200ºC, esperar dourar.

  8. 8

    Pronto, só servir.

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