• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Farofa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
FarofaFarofa@ Elaine Cristina de Oliveira
Icone flèche
Farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Cristina de Oliveira
Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • bacon200 g de bacon picado
  • 300 g de linguiça mista picada(tire a pele que envolve ela e pi que os pedaços com as mãos)
  • azeitona verde10 azeitonas verdes picadas
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • farinha temperada ou de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela,em fogo baixo coloque uma pitada de óleo e coloque o bacon para fritar um pouco, mexendo sempre.

  2. 2

    Depois coloque a linguiça picada, mexa e frite até dourar.

  3. 3

    Depois coloque a cenoura picada e a azeitona e mexa bem.

  4. 4

    Coloque os ovos picados e por último a farinha, coloque até dar o ponto, controle a oleosidade com mais ou menos farinha.

  5. 5

    Não precisa colocar sal, pois já tem sal no bacon, na linguiça e na azeitona.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.