• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com pequi e carne de sol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
@ Antonio Theodoro de Oliveira
@ Antonio Theodoro de Oliveira
@ Antonio Theodoro de Oliveira
@ Luciano Alvez
@ Luciano Alvez
@ Flavia Santos
@ Irene Miranda
@ Felipe Leonardo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Antonio Theodoro de Oliveira
Por Antonio Theodoro de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • carne de sol500 g de carne de sol
  • 500 g de pequi
  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • azeite50 ml de azeite
  • salsal a gosto
  • salsasalsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem .

  2. 2

    Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos.

  3. 3

    Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente.

  4. 4

    Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água.

  5. 5

    Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela.

  6. 6

    Decore com salsa picada.

  7. 7

    Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.