• Entrar
  • Cadastrar
Carpa recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Carpa recheada
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Carpa recheadaCarpa recheada@ Claudinéia Elias da S ilva
Icone flèche
Carpa recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudinéia Elias da S ilva
Por Claudinéia Elias da S ilva

Ingredientes (8 porções)

  • 1 carpa de 3 kg
  • farinha de milho3 xícaras de farinha de milho
  • cenoura2 cenouras pequenas
  • azeitonaazeitonas
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • salsal
  • cheiro-verdetempero verde
  • bacon200 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal;

  2. 2

    Coloque a carpa em um recipiente juntamente com a mistura já feita e reserve por cerca de 2 h;

  3. 3

    Farofa:

  4. 4

    rale as duas cenouras e coloque em uma panela junto com o tempero verde, a cebola e o alho, frite-os bem;

  5. 5

    Aos poucos adicione o bacon, as azeitonas e a farinha de milho;

  6. 6

    sal a gosto;

  7. 7

    depois da farofa, coloque-a dentro da carpa, costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel alumínio á 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.