10min
Ingredientes (2 porções)
- 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
- Folhas de alface americana lavadas e secas
1 colher de sopa de maionese
- 200 g de tender fatiado e cortado em tiras
- 1 receita de creme de ricota
Creme de ricota
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de nozes picadas e levemente tostadas
150 g de ricota peneirada
1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de abacaxi picado ou maçã
- 1 colher de sopa de uva passa
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.
- 2
Creme de ricota:
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
- 3
Montagem:
Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender. Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.
- 4
Sirva a seguir.