• Entrar
  • Cadastrar
Wrap de tender e ricota da Abima
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (2 porções)

  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • 200 g de tender fatiado e cortado em tiras
  • 1 receita de creme de ricota

Creme de ricota

  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas e levemente tostadas
  • queijo ricota fresco150 g de ricota peneirada
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de abacaxi picado ou maçã
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.

  2. 2

    Creme de ricota:

    Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender. Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.

  4. 4

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.