• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Narah

Ingredientes (12 porções)

  • 1 prato de arroz bem cheio (moído duas vezes)
  • queijo ralado1/2 prato de queijo ralado
  • 1/2 prato de batata moída
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
  • cebola1 cebola
  • pimentaPimenta a gosto
  • Pimeta do reino
  • salSal

Recheio

  • Carne moída ou
  • Presunto e mussareela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer a cebola com o arroz.

  2. 2

    Em seguida misture todos os ingredientes mexendo bem.

  3. 3

    Depois e só enrolar os bolinhos, é necessário comprimi-los para que não desmanchem na panela.

  4. 4

    Frite no óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.