40min
Ingredientes (5 porções)
500 g de filé de linguado sal a gosto 2 limões- 1 cebola grande (opcional)
1 copo de vinho branco seco Alecrim a gosto 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o filé de linguado em papel alumínio com espaço suficiente para fazer uma trouxa com o papel depois de temperado.
- 2
Esprema os limões em toda a superfície do peixe e tempere com sal a gosto.
- 3
Corte as cebolas e coloque por cima do peixe juntamente com o alecrim e o azeite.
- 4
Por último coloque o vinho branco seco também por cima do peixe sem excesso.
- 5
Faça uma trouxa com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos. Se depois desse tempo ainda estiver muito molhado, abra a trouxa de papel alumínio e deixe por mais no máximo 10 minutos para secar.
- 6
Esta receita fica muito boa também se for feita em uma churrasqueira no bafo.