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Molho de camarão com filé de robalo
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Molho de camarão com filé de robalo
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 16
Molho de camarão com filé de robaloMolho de camarão com filé de robalo@ Wagner
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Molho de camarão com filé de robalo
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Por Wagner

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • 8 files de robalo
  • alho-poró2 alho poró
  • tomate2 tomates sem pele
  • creme de leite2 cremes de leite
  • 2 cabeças de alho cortadas finas
  • vinho branco seco100 ml de vinho branco seco
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • limãolimão a gosto
  • salsaSalsinha para decorar
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo.

  2. 2

    Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve.

  3. 3

    Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. 4

    Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C.

  5. 5

    Molho de Camarão:

    Coloque azeite na panela ate ficar bem quente.

  6. 6

    Coloque o alho ate dar uma fritada.

  7. 7

    Acrescente o alho-poró.

  8. 8

    E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta.

  9. 9

    Depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha.

  10. 10

    Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos.

  11. 11

    Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito.

  12. 12

    Um arroz branco acompanha muito bem esse prato.

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