• Entrar
  • Cadastrar
Suco de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lorena Marins
Por Lorena Marins

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafa de champagne/cidra
  • geloGelo
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte em cubos.

  2. 2

    No liquidificador, coloque (na ordem, para não danificar o aparelho) o champagne/cidra, o leite condensado, o abacaxi, gelo e o açúcar (não utilizei pois o leite condensado já adoça na medida, mas há pessoas que gostam).

  3. 3

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.